Dear Over users, on April 8th 2022, OVR will launch a new official logo and a new domain name. The logo will change from "OVR" to "OVER", and the new website URL will be overthereality.ai.Read more

Burn de jetons OVR de mars

avril 29, 2022

Nous avons brûlé 40% des jetons OVR réalisés à partir des ventes d’OVRLands et 10% des ventes (total de 50%) seront utilisés pour récompenser les acheteurs d’OVRLands. Nous respectons ainsi l’engagement que nous avons pris dans nos tokenomics mis à jour. Voici les détails des 40% des jetons réalisés à partir des ventes d’OVRLands au cours du mois de février et le hash de la transaction du burn des jetons.

Les détails du burn des jetons